Иди к своей мечте и никогда не сдавайся!

Просмотров: 7

"Перед классом" – потрясающий фильм, снятый по реальным событиям. В основе сюжета лежит история жизни человека по имени Брэд Коэн. Он рассказал о ней в автобиографической книге с одноименным названием "Перед классом".

История мальчика, который неразлучен со своим Спутником. Такое название для синдрома Туретта дал Брэд. Он стал своего рода талисманом главного героя, который не расставался с ним, начиная с совсем юных лет. 

Синдром Туретта – заболевание нервной системы, сопровождающееся вокальными и моторными тиками. Проще говоря, человек издаёт непроизвольные звуки и делает неконтролируемые движения: дергает головой, руками, закатывает глаза, моргает. Болезнь неизлечима. Она не влияет на интеллект, люди могут прекрасно учиться и работать, но часто остаются социально невостребованными и закрываются дома. В случае Брэда Коэна всё вышло наоборот.

Брэд всегда учился в обычной школе. Учителя считали его клоуном, требовали, чтобы он извинялся перед одноклассниками за то, что нарушает тишину на уроке. Учиться мальчику не нравилось, так как у него были проблемы с концентрацией внимания: то, что у других детей занимало час, он делал за два или три. И ненавидел читать, ему было сложно сосредоточиться.

За годы учёбы в начальной школы он не встретил хорошего учителя, понимающего и принимающего детей с особенностями. Но всё меняется, когда подросток начинает учиться в средней школе. Он впервые встречается с новым директором, который вопреки его ожиданиям, становится примером того учителя, за которым хочется идти. В глазах этого человека мальчик нашёл понимание.

 Так получается, что те кто нуждается в поддержке и понимании, вынуждены порой в одиночку выбивать себе место в обществе. Станет ли Брэд учителем и с какими трудностями ему придётся столкнуться? Обо всём этом вы узнаете, посмотрев трогательный и в то же время мотивирующий фильм "Перед классом".

"Перед классом" – смотреть фильм.

VK
Facebook
Telegram
OK
Email
Print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх