Первая встреча арт-объединения «Творчество без правил»

Просмотров: 42

30 сентября состоялась первая встреча в новом арт-объединения «Творчество без правил», которое начало действовать в структурном подразделении № 4.

На наших мероприятиях участники будут погружаться в мир книг, знакомиться с современной детской литературой, обсуждать прочитанное, мастерить разнообразные поделки и рисовать разными способами, а также весело проводить время и узнавать что-то новое.

На первом занятии наши юные гости и их родители познакомились с книгой Д. Хеннинга «Ёж Игнат ищет клад».

Это история про неунывающего ёжика и его друзей, которые отправились на поиски клада. Чтобы узнать какое же сокровище их ждёт – нужно помочь героям всё разгадать!

Ребята вместе с персонажами книги пробирались сквозь пшеничное поле, проходите автостраду, спускались в канализацию и отгадывали загадку старых сварливых жаб. А до чего же понравилось детям поиск чужака, который не умеет летать, среди голубей!

В конце истории наши маленькие путешественники вместе с ёжиком Игнатом и его друзьями, пройдя все препятствия, нашли клад – черепаху Чапу и праздничный торт! А ещё по пути Игнат обзавёлся настоящими друзьями!

«- Лично я нашёл свой клад!

Новый друг – всегда награда!»

Об этом и пошёл разговор после прочтения книги. Участники арт-объединения поняли, что друга найти не просто, а если он есть, то нужно дорожить дружбой.

В завершении встречи детки смастерили главного героя книги, ежа Игната. А также узнать интересные факты о ежах.

VK
Telegram
OK
Email
Print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх