Встреча Арт-объединения «Творчество без правил»

Просмотров: 11

На очередной встречи участники арт-объединения «Творчество без правил» в преддверии Дня Матери порассуждали над вопросом «Кто такая мама?».
А натолкнула нас на эту мысль книга Ирина Зартайской «Кто такая мама?».

Это милая история о том, как мама курица ждала вылупления цыплёнка, но он не спешил появляться, ведь он не знал, кто такая мама и зачем она нужна.

Встретиться цыплёнку с мамой помогли наши юные гости. Ребята объяснили упрямому птенчику кто такая мама и зачем она нужна. Мама – это та, которая будет заботиться, петь колыбельные и целовать перед сном. Мама – самая ласковая и нежная на свете. Она всегда пожалеет и утешет, если станет грустно. Мама вылечит, если заболеешь. Обнимет, если одиноко и никогда не даст в обиду. Мама всегда сбережёт самый лакомый кусочек для своего малыша.

С каждым ответом ребят, скорлупка яичка потихоньку трескалась и, они с нетерпение ждали, когда же из него появится пушистая жёлтенькая головка с глазками-бусинками. И вот… этот момент настал! Дети убедили цыплёнка, что не стоит бояться, потому что рядом МАМА.

Забавная, трогательная и мудрая история очень понравилась ребятам и родителям.

После прочтения книги, детки приступили к изготовлению подарка для своих мам. В итоге у нас получились прекрасные открытки, с частичкой любви. А какие нежные слова были написаны внутри… ммм, и пусть, что с ошибками, главное от всего сердца!

Дорогие мамы! Желаем Вам, чтобы вы всегда улыбались и ваши дети всегда были рядом!

VK
Telegram
OK
Email
Print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх