Трилогия о маминой любви

Просмотров: 66

Как нелегко бывает малышу расстаться с мамой! Но если знать, что мамина любовь всегда с тобой, то пережить разлуку намного легче. Эта нежная история тронула меня до слез.

Одри Пенн «Поцелуй в ладошке», «Поцелуй для храброго Честера», «Кармашек, полный поцелуев». Душеспасительная терапевтическая трилогия в её лучшем смысле.

Книга "Поцелуй в ладошке", вышедшая в 1993 году, стала лидером продаж и получила награду за выдающиеся достижения в области совершенствования образовательной журналистики. Национальная ассоциация образования включила "Поцелуй в ладошке" в список 100 лучших книг для детей.

«Кармашек, полный поцелуев» – продолжение истории про Честера, в семействе которого появился мелкий брат. И что теперь? Хватит ли на всех поцелуев или их число, как и любовь, конечны?!

«Поцелуй для храброго Честера» – еще одна история про Честера и его умную маму, которая теперь помогает бороться со страхами. Конечно, у каждого ребенка свои страхи и они для каждого ребенка уникальны. И нет единого рецепта, как побороть страх того или иного явления для того или иного малыша. Но книги Одри Пенн прекрасны тем, что доносят до ребенка простую мысль: каждый может боятся. Бояться – это нормально.

«Три чудесные истории о сложных этапах в детской жизни. Читая их малыш понимает, что он не один сталкивается с такими проблемами.

«Мягкие, плюшевые иллюстрации заслуживают отдельного внимания. Художник передал всю гамму чувств героев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх