История #2 от Станислава

Просмотров: 28

В одном сказочном лесу жил маленький фантазёр. Он был очень любознательный и никогда не сидел на месте. Однажды утром, увидев, какая за окном чудесная погода, наш герой решил, что сегодня самое подходящее время для придумывания историй. Взяв с собой книжку для записей идей, он отправился на сказочную поляну.

Продолжение истории:

По дороге ему встретился кот. Он предложил фантазёру сыграть в футбол. Мама предупреждала, что нельзя играть с незнакомцами, но предложение было таким интересным, что наш герой пошёл за котом, не раздумывая.

Продолжение истории:

Пожалуй, из нашей игры может получиться (Что?). Ведь для футбола необходимы (Что?). А нас всего двое! А что если, я (Что сделаю?). И это будет отличная идея для (Чего?).

По дороге ему встретился эльф. Он предложил фантазёру полетать на воздушном шаре. Мама говорила, что летать опасно, особенно без взрослых, но предложение было таким заманчивым, что наш непоседа сразу согласился на воздушное путешествие.

Продолжение истории:

«Интересно, откуда у эльфа воздушный шар?» – подумал фантазёр. Может, он знает (Что?) и тогда я смогу (Что сделать?). Каково же было его удивление, когда эльф подвёл его к знакомому растению и сказал: «Ну, что вперёд!». Именно (Какое растение?) поможет нам совершить отличный полёт.

Задание: допишите историю и нарисуйте к ней иллюстрации.

Иллюстрации можно присылать на эл. адрес: pushkinka.sarov@yandex.ru

VK
Facebook
Telegram
OK
Email
Print

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх